Friday, 22 March 2013

Emilia Martadini

Emilia Martadini. Dia sahabatku, bukan peliharaanku tentunya :p
Di kampus dia biasa dipanggil Emil. Di daerah asalnya, Nganjuk, dia biasa dipanggil Lia. Kalo aku sendiri manggilnya Mulmil. Entah kenapa dia awalnya risih kali pertama aku manggil dia "Mul". Toh padahal di facebooknya sendiri dia yang nulis "Mulmilmulmul". Bukan salahku juga kan?? .____.

Oke next..


Jadi ceritanya postingan kali ini bukan ajang buat popularitasnya dia. Bukan juga buat promoin dia, atau bahkan ada yang mikir karna aku ngefans sama dia. Bukan yaa. Bukaannnnn!!!!!
Postingan kali ini spesial karna dia sendiri yang minta (‾⌣‾)♉ Ada yang tau kenapa???!!!!!



Semata - mata karna dia pengen fotonya ke detect di Google :p ahahahhahahahha
Soalnya pas dia search di Google, yang muncul kebanyakan malah foto - fotoku. Cetar sekali kann ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~

You must see it :D

 
Jadi intinya, temen sekamar, sekelas, seoffering, sejurusan, seprodi, sefakultas, sekampus, dan seperjuanganku ini pengen nampang  (‾⌣‾)♉ Muup yaa mulll :*


Banyak banget perubahan pada dirinya. Terutama penampilan!! :D
Dulunyaaa... Pas pertama kali aku kenal, dia tuh anti banget sama apapun berbau pink. Dan ga mau banget kalo penampilannya cewek banget. Nah sekarang??? Mariii liat sendiri fotonyaaa :D

Ini foto jaman2 Maba dulu hehehehe

jaman2 semester 2

yang ini jaman semester 3. dia mulai merubah penampilan. bajunya aja udah warna pink :p ahahah

You can see it kan? Perubahannya. Bukan cuma warna pink, dia sekarang udah tampil feminim dengan hijab pluss roknya :))) Cetar banget yaaa ;;)



Ahahahhahahahahahha
Pada liat kan perubahan yang sangat drastis dari seorang emilia martadini :p
Udah yaaa. Gosipnya cukup disini aja.
Buat Emilll jangan mayah yaaa nanti cepet keriput :p :*

Friday, 1 March 2013

Duniaku, Duniamu, Dunia Kita Bersama

Duniaku, Duniamu, Dunia Kita Bersama.
Kata2 yang interest (menurutku). Dan kata2 inilah yang menjadi tema dalam Dies Natalis PLB UM yang ketiga \(´▽`)/
Naahhh di Dies Natalis yang ketiga ini, aku turut berbangga karna 'sempet' jadi panitia. Yah walaupun cuma ikut numpang nama di proposal doang :p hihihii

Ada sedikitnya empat rangkaian acara di Dies Natalis PLB UM tahun ini. Yang pertama acara jalan sehat pada Desember tahun 2012 kemarin. Sedangkan acara selanjutnya yang diadain tanggal 26 Febuari 2013 kemarin merupakan acara lomba membaca puisi dan mewarnai gambar oleh anak - anak SLB se-Malang Raya. Kemudian acara puncaknya adalah Gebyar Seni yang diadain pada tanggal 27 Febuari 2013, acaranya juga lebih meriah dan berkesan menurutku hihii. Acara Gebyar Seni sendiri didukung oleh anak - anak SLB yang menampilkan kebolehannya dalam seni tari maupun tarik suara. Ada juga temen - temen yang nyumbangin kebolehannya di panggung. Seruuuuu banget pokoknya !! :)
Langsung aja deh. Simak foto fotonya :))

Yang kiri juara I lomba baca puisi. Yang kanan itu si ganteng Rahman dr SD Autis UM
Suasana lomba mewarnai

Salah satu penampilan seni tari dari SLB
Aku dan teman teman offering B :))

Semoga acara Dies Natalis selanjutnya lebih seru dan menarik \(´▽`)/

HBD Moh. Syaiful Hidayatullah ! ♥

Nggak pake basa basi, langsung to the point aja
Jadiii tanggal 22 Februari 2013 kemarin tapat dengan hari jadinya pacarku tercinta yang ke 22 ! ♥
Aku sengaja dateng ke Jogja sebelum hari H nya, Dan alhamdulillah semuanya berjalan lancar, yahh walaupun jauuhhhh diluar rencana awal -_-




Selamat ulang tahun sayang
Semoga kesehatan dan kebahagiaan selalu menyertaimu
Makin rajin sholatnya dan makin sayang sama aku juga pastinya. Love you :* :* :*

Find Me Out...