Friday, 22 March 2013

Emilia Martadini

Emilia Martadini. Dia sahabatku, bukan peliharaanku tentunya :p
Di kampus dia biasa dipanggil Emil. Di daerah asalnya, Nganjuk, dia biasa dipanggil Lia. Kalo aku sendiri manggilnya Mulmil. Entah kenapa dia awalnya risih kali pertama aku manggil dia "Mul". Toh padahal di facebooknya sendiri dia yang nulis "Mulmilmulmul". Bukan salahku juga kan?? .____.

Oke next..


Jadi ceritanya postingan kali ini bukan ajang buat popularitasnya dia. Bukan juga buat promoin dia, atau bahkan ada yang mikir karna aku ngefans sama dia. Bukan yaa. Bukaannnnn!!!!!
Postingan kali ini spesial karna dia sendiri yang minta (‾⌣‾)♉ Ada yang tau kenapa???!!!!!



Semata - mata karna dia pengen fotonya ke detect di Google :p ahahahhahahahha
Soalnya pas dia search di Google, yang muncul kebanyakan malah foto - fotoku. Cetar sekali kann ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~

You must see it :D

 
Jadi intinya, temen sekamar, sekelas, seoffering, sejurusan, seprodi, sefakultas, sekampus, dan seperjuanganku ini pengen nampang  (‾⌣‾)♉ Muup yaa mulll :*


Banyak banget perubahan pada dirinya. Terutama penampilan!! :D
Dulunyaaa... Pas pertama kali aku kenal, dia tuh anti banget sama apapun berbau pink. Dan ga mau banget kalo penampilannya cewek banget. Nah sekarang??? Mariii liat sendiri fotonyaaa :D

Ini foto jaman2 Maba dulu hehehehe

jaman2 semester 2

yang ini jaman semester 3. dia mulai merubah penampilan. bajunya aja udah warna pink :p ahahah

You can see it kan? Perubahannya. Bukan cuma warna pink, dia sekarang udah tampil feminim dengan hijab pluss roknya :))) Cetar banget yaaa ;;)



Ahahahhahahahahahha
Pada liat kan perubahan yang sangat drastis dari seorang emilia martadini :p
Udah yaaa. Gosipnya cukup disini aja.
Buat Emilll jangan mayah yaaa nanti cepet keriput :p :*

No comments:

Find Me Out...