Monday, 11 April 2011

Let it flow


Beberapa hari yang lalu sempat punya komitmen buat lupa sama dia (si masnya..)
Uhh.. Tapi susahnya minta ampun.
Kemarin smsan, dia malah ungkit-ungkit yang lalu.
Gimana mau lupa kalo gini caranya??

Mmm.. Yang bikin aku seneng lagi..
Sekarang dianya uda tau :)
Tau apa?
Yaa taulah pokoknya. xixixixi....

Daaannnnnn.... Dia bilang gini "Makasih fen, kamu orang yang special.."
Hahahahaha... Bearti kan tuh Note emang buat aku :p
mmmm... Seneng-seneng sedih >_<

Pada intinya..
Aku jadi tambah bingung sama perasaanku.
Disisi lain, aku pingin banget lupain si masnya (Secara yang ada dia bikin aku sakit mulu)
Tapi.. tapi.. tapi... Disisi lain si masnya udah care sama aku lagi.
Terlebih dia juga bilang udah males sama si Dindoo..
Huhuhuhu.. Tau' akh geyap >_<

LET IT FLOW aja wez :D

No comments:

Find Me Out...